Наша команда

Команда

Наша кондитерская команда состоит из ЛЮДЕЙ, которые пришли в эту школу, для того чтобы посвятить себя любимому делу. работать по призванию, и делать это со всей ответственностью.

Люди из нашей команды верят в то, что мы все вместе делаем, и вкладывают все свои знания и силы для того, чтобы наша Школа была местом, где каждый может научиться, поделиться знаниями и развить себя на профессиональном уровне.

Мы всегда находимся в распоряжении наших студентов.

chef-maria-selyanina

Мария Селянина

Executive Chef, Основатель PastryCampus

fran-contreras-pastrycampus

Фран Контрерас

CEO, Основатель PastryCampus

katerina-contreras-pastrycampus

Катерина Контрерас

Специалист мультимедиа

 

 

tatiana-serdtseva-pastrycampus

Татьяна Сердцева

Кондитер, преподаватель, дизайнер

 

 

anna-skhanova-pastrycampus

Анна Сханова

Администрация, копирайтинг

mayan-carranza-pastrycampus

Майян Карранза

Помощник кондитера

arnau-baque-abogado-pastrycampus

Арнау Баке

Юридический отдел

Кондитерский цех

Более 150 квадратных метров, наш школьный кондитерский цех является идеальным помещением для обучения и саморазвития студентов как будущих профессионалов.

Не только распределение и организация рабочих мест, но и все оборудование, инструменты и ингредиенты, которые должны быть знакомы профессионалу, для того, чтобы познакомиться с реальностью работы кондитером.

В нашем цеху есть абсолютно все нужное для того, чтобы проводить с пользой абсолютно каждую минуту обучения, не теряя время на организацию и поиски необходимого.

Дизайн цеха разработан непосредственно нашим шефом Марией Селяниной, и является примером помещения для удобной ежедневной работы. Таким образом студенты учатся не только непосредственно кондитерскому делу, но и организации рабочих мест и помещения для работы. Концепты, которые являются столь необходимыми для того чтобы по максимуму использовать рабочее время.