
Что будет на курсе Конфизри?
Почему мы оставили такую, вроде бы легкую, тему на самый конец обучения? Ответ прост: те, кто попробовал работать с сахаром, знает, сколько нюансов кроется за этим, вроде бы простым ингредиентом. Знать, понимать, чувствовать сахар и все, что с ним связано — это вершина карьеры каждого кондитера.
А что потом?
Курс является пятым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса, курса Хлеб и выпечка, Мастер-Шоколатье, Современное кондитерское искусство.

Даты проведения курса:
Следующий набор: 1 ноября 2022
Формат курса:
18 видео-лекций с шефом Марией Селяниной
Продолжительность курса:
В зависимости от выбранного тарифа

Какой мне понадобится материал?
ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала
Домашние задания будут?
В зависимости от выбранного тарифа.
Уровень сложности:
Для имеющих базу любителей, желающих вырасти в профессионалов

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:
В зависимости от выбранного тарифа
Аккредитация:
Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса
«Конфизри»
Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
(есть возможность получения Оригинала по почте)
Курс Конфизри Онлайн
Когда мы уже изучили Французскую Классику, Хлеб и выпечку, Шоколад и Современное кондитерское искусство, ПРОДОЛЖАЕМ!
Изначальной нашей идеей было проводить заключительные модули программы «Шеф-Кондитер ОНЛАЙН» только у нас в Школе, в практическом формате.
К сожалению, нынешняя мировая ситуация многим нарушила планы, и мы решили, что сделаем все возможное для тех, кто не может приехать на завершение обучения, по крайней мере, сейчас.
Тем кто уже прошел бОльшую (и самую сложную) часть пути, осталось несколько важных тем, входящих в итоговый практический курс. Мы предлагаем не терять время и продолжить онлайн, так чтобы вы не прерывались на неопределенный срок.
Программа этого курса — это настоящий справочник рецептов Вилли Вонка.
Ну а для тех, кто думает заняться впоследствии мороженым, ресторанными десертами или десертами «без» эта тема будет особенно полезна.
Программа курса Конфизри Онлайн

Модуль 1.
Теория сахаров и желирующих агентов.
- Теоретический урок и конспекты по сахарам и заменителям
- Теоретический урок и конспекты по желирующим агентам

Модуль 2.
Работа с фруктами.
- Цукаты (проф.вариант, в т.ч. из мягких фруктов)
- Конфитюры
- Мармелад и его виды
- Рахат-лукум

Модуль 3.
Работа с молочными продуктами.
- Сгущеное молоко, дульсе де лече
- Мягкая соленая карамель (ириски)
- Молочный конфитюр

Модуль 4.
Работа с взбитыми массами.
- Зефир
- Маршмеллоу и его виды
- Птичье молоко (классика + вариации)
- Варианты изделий для сладкого стола.

Модуль 5.
Орехи и марципаны.
Марципан и его разновидности.
Монтелимарская нуга (классика и кофе-шоколад).
Классические турроны (сливки с орехами, желтковый)
Калиссоны из Экс-ан-Прованс
Флорентины
Нугатин и крокембуш

Модуль 6.
Декор из пастилажа и изомальта.
- Техники простых украшений из изомальта
- Пастилаж
Какие есть форматы обучения?
Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции:
Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
- 18 видео-уроков в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 4 месяцев
- Возможность отдельного приобретения экзаменов
- 4 месяца подписки Гость в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Тариф “ЗА РУКУ”
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн.
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев.
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене.
В тариф “ЗА РУКУ” входит:
- 18 видео-уроков в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 6 месяцев
- Форумы и чат с куратором в маленьких группах
- Теоретический и практические экзамены
- Дополнительные задания
- Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
- 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Курс Конфизри ЗА РУКУ (IV Выпуск)
Курс Конфизри СВОИМИ РУКАМИ
23.750,00₽
Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?
Теперь можно это сделать!
Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.
Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:
- Базовый курс (Французская классика)
- Хлеб и выпечка
- Мастер-Шоколатье
- Современное кондитерское искусство
- Конфизри
- Ресторанные десерты, десерты БЕЗ и мороженое
- Экзаменационный проект
- Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции, которые будут в Школе.
- Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
- 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по срокам.
- Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)
Как записаться?