
Что будет на курсе Хлеб и выпечка ОНЛАЙН?
Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и узнаете, как составить свою ежедневную витрину.
А что потом?
Курс является вторым, обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Вы можете пройти его как в рамках полной программы, так и отдельно. Для новичков мы рекомендуем начать с Базового курса или курса Хлеб и выпечка.

Даты проведения курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН:
Следующий набор: 1 марта 2023 г.
Формат курса:
24 видео-лекции с шефом Марией Селяниной
Продолжительность курса:
В зависимости от выбранного тарифа

Какой мне понадобится материал?
ЗДЕСЬ вы найдете список рекомендуемого материала
Домашние задания будут?
В зависимости от выбранного тарифа.
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

Доступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:
В зависимости от выбранного тарифа
Аккредитация:
Электронный Диплом или сертификат о прохождении курса
«Хлеб и выпечка Онлайн»
Документ выдается на ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ
(есть возможность получения Оригинала по почте)
Курс Хлеб и выпечка Онлайн
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?
Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.
На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д
Если вы предпочитаете учиться, оплачивая курсы постепенно, или вас интересуют лишь некоторые из них, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО ТЕМАМ.
Программа курса Хлеб и выпечка онлайн

Модуль 1.
Введение в хлебопечение.
- Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
- Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
- Ржаная закваска и ржаной хлеб.
- Бига. Тесто для пиццы и фокачча.

Модуль 2.
Слоеное тесто и выпечка из него.
- Техники приготовления слоеного теста
- Arlettes и ушки (palmiers)
- Королевский пирог Galette des Rois
- Яблочные пирожки
- Волованы с грибной начинкой

Модуль 3.
Тесто бриошь и формы работы с ним.
- Французская бриошь, различные формы и форматы
- Бриошь с различными начинками
- Куглоф
- Донатс, пончики и берлинеры

Модуль 4.
Круассан и слоеная сдоба.
- Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
- Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
- Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
- Kouign-amann

Модуль 5.
Закваска для выпечки и панеттоне.
- Выведение и работа с закваской для выпечки
- Панеттоне на закваске

Модуль 6.
Печенье.
- Нантские печенья
- Бриллианты
- Венское сабле
- Спекулоос
- Имбирные печенья с мармеладом

Модуль 7.
Кексы и мелкие кексовые изделия.
- Цитрусовый кекс
- Кекс с сухофруктами
- Мраморный кекс
- Морковный кекс
- Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
- Финансье
- Магдалены
- Канеле
Какие есть форматы обучения?
Для вашего удобства и возможности выбора мы сделали следующие опции:
Тариф “СВОИМИ РУКАМИ”
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 6 месяцев
- Возможность отдельного приобретения экзаменов
- 6 месяцев подписки Гость в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Тариф “ЗА РУКУ”
На этом тарифе мы берем вас “за ручку” и делаем все возможное, чтобы вы дошли до конца обучения и не сошли с дороги, как это часто случается в обучении онлайн.
Начать обучение возможно в запрограммированные школой даты, в группе “сообщников”. Набор производится раз в 6 месяцев.
При предзаписи заранее вы сможете забронировать место по самой интересной цене, а так же разделить платеж на 2 части.
В тариф “ЗА РУКУ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 8 месяцев
- Форумы и чат с куратором в маленьких группах
- Теоретический и практические экзамены
- Дополнительные задания
- Ежемесячные встречи с Шефом для разбора полетов
- 6 месяцев подписки СТАРТ в Кондитерском Клубе
- Диплом при успешной сдаче экзаменов
Хлеб и выпечка для витрины ЗА РУКУ (9 выпуск)
Хлеб и Выпечка 50% 2 часть
Хлеб и Выпечка 50% 1 часть
19.125,00₽Вы предпочитаете оплатить все курсы программы Шеф-Кондитер ОНЛАЙН сразу?
Теперь можно это сделать!
Оплата по акционной стоимости вне зависимости от наличия акции.
Стоимость 1650,00 евро (В РУБЛЯХ ПО АКТУАЛЬНОМУ КУРСУ) за программу онлайн из 6 модулей+экзамен:
- Базовый курс (Французская классика)
- Хлеб и выпечка
- Мастер-Шоколатье
- Современное кондитерское искусство
- Конфизри
- Ресторанные десерты, десерты БЕЗ и мороженое
- Экзаменационный проект
- Участники программы становятся ВИП студентами, на которых будут распространятся самые выгодные условия и акции, которые будут в Школе.
- Наличие 2 дополнительных пересдач экзаменационных заданий бесплатно по каждому из 4 модулей.
- 36 месяцев (3 года) на прохождение программы с возможностью записаться в группы каждого модуля, устраивающие по срокам.
- Возможность обучения на двух и более модулях (в зависимости от занятости и возможностей)
Как записаться?