CATEGORY: База кондитерского дела

Бисквитостроение, часть 2

Course Access: Lifetime
Course Overview

Бисквитостроение… Продолжаем?

После успеха курса «Бисквитостроение, часть 1» продолжаем интересную тему.

Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из
них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из
ингредиентов? Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный
пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине? Как правильно подобрать бисквит для торта?
Какие бисквиты пропитывать, какие нет? Как разобраться во всех этих
иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?

В этом курсе разбираем ореховые и шоколадные бисквиты.

Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как
работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из
них.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий