CATEGORY: База кондитерского дела

Бисквитостроение, часть 3

Course Access: Lifetime
Course Overview

Бисквитостроение, часть 3 … Продолжаем и заканчиваем?

После успеха курсов «Бисквитостроение, часть 1»  и «Бисквитостроение, часть 2» продолжаем интересную тему.

В этой части мы обсудим наши самые любимые, актуальные, современные бисквиты кексового типа.

Этим бисквитам не нужна пропитка, если она не является органичной частью рецепта, они прекрасны сами по себе!

Мы обсудим, каким должен быть бисквит для современного торта, как
строить вариации на базе хорошего рецепта, какой рецепт выбрать в
зависимости от концепта…

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий