CATEGORY: Курс Десерты для ресторанов и мороженое (по темам)

Десерт “Медовик” в ресторанной подаче

Course Access: Lifetime
Course Overview

Когда мы говорим о медовике, мы обычно сразу представляем себе довольно классический десерт, который  сложно подать в ресторане так, чтобы он с одной стороны остался медовиком, а с другой стороны не был бы банальным куском торта и впечатлил своим видом и вкусом наиболее требовательную публику. И такое происходит со всеми широко известными традиционными  десертами: стремясь не обмануть ожидания клиента, мы нередко уходим от оригинала слишком далеко. 

Как подать традиционный десерт, чтобы он заиграл новыми красками, но остался верным себе?  Именно эту задачу мы попытаемся решить в первую очередь на этом курсе!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий