CATEGORY: Курс Десерты для ресторанов и мороженое (по темам)

Десерт “Cerise Noire” в ресторанной подаче

Course Access: Lifetime
Course Overview

Легкий, красивый, яркий, современный и освежающий – вот далеко не полный список эпитетов, которыми можно наградить этот замечательный десерт.  И он неизменно производит фурор при подаче!

В этом курсе мы углубляемся в технические аспекты работы со сложносочиненными десертами на тарелке и разбираемся в секретах многослойных построений и мнговенной сборки. Обсуждаем хранение, мизанплас и, конечно же, подводные камни. Ведь половина успеха десерта – в умении грамотно организовать процесс!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий