
CATEGORY:
Несладкая выпечка
Закусочные тарты и тарталетки
Course Access: Lifetime
Course Overview
Что общего у пиццы и тарта? Конечно же, универсальная основа, позволяющая экспериментировать с начинкой. И если найти правильный подход к тесту сабле, можно приготовить отличный несладкий вариант!
Сейчас кондитеры все больше обращаются к теме «несладкого кондитерского дела». Опыт показывает, что на кондитерской витрине обязательно должно находиться место для такого типа изделий. Ведь сладкое любят далеко не все!
Мы приготовили для вас подробнейший разбор вариантов теста и начинок для приготовления тартов.
В курсе представлены следующие виды теста:
- Простое сабле для киша
- Бризе со специями
- Рубленое «слоеное»
- Сабле для несладких тартов
И следующие изделия:
- Тарт “Цезарь”
- Киш Том Ям с креветками
- Тарт Том Ям с креветками
- Тарт Эскаливада в двух видах подачи