CATEGORY: Курс Десерты для ресторанов и мороженое (по темам)

Кулан в ресторанной подаче

Course Access: Lifetime
Course Overview

При слове “кулан” обычно в голову приходит теплый десерт с текучим центром, который пользуется огромной популярностью среди любителей черного шоколада. Однако, заманчивый контраст текстур и температур (ведь кулан традиционно подается с мороженым!), не оставляет равнодушными и тех, кто не считает себя фанатом шоколада.
В поиске новых интересных вкусов, наша команда не только довела до совершенства традиционную версию этого десерта, но и создала новый неожиданный вариант “белого” кулана.
И в этом курсе мы с большой радостью представляем вам оба десерта!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий