CATEGORY: Свадебные торты и сладкие столы

Курс по свадебным тортам

Course Access: Lifetime
Course Overview

Курс по свадебным и банкетным тортам

Сложно ли делать многоярусные торты? В общем-то, как и в любой области кондитерского дела, здесь есть свои тонкости. 

Работая кондитерами, мы должны быть готовы к приготовлению тортов для особенных случаев. И если это не то, чем мы занимаемся каждый день, то многоярусный торт может создать нам дополнительный стресс, а иногда даже неприятности. 

На этом курсе мы подробно рассмотрим рецепты бисквитов, стабильных кремов, начинок, различные техники сборки и опции декора. Сделаем три проекта с бисквитными тортами в классическом понимании свадебных тортов современности, а также муссовыми пирожными, объединенными вкусами и стилем и основным тортом.

Обсудим, как работать с клиентами от идеи до создания проекта, как организовать работу, как перевозить торты и не переживать до отзыва клиентов, а быть уверенными в своей работе.


В курс входит:

  • Три проекта 4-ярусных тортов для разных мероприятий
  • Изготовление фальш-ярусов
  • Вариации бисквитов, начинок и кремов
  • Покрытие и выравнивание кремом, глазурью, велюром
  • Декор из живых цветов, из шоколада и пластичного шоколада
  • Детали сборки, хранения, перевозки и подачи. 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий