CATEGORY: Изделия из слоеного теста

Мильфей с ванильным кремом

Course Access: Lifetime
Course Overview

Научились готовить слоеное тесто? 

Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства – это Мильфей с ванильным кремом. 

Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем. 

Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея? 

Сколько может храниться мильфей? Как подавать? 

Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий