CATEGORY: Работа с молочными продуктами

Мягкая сливочная карамель

Course Access: Lifetime
Course Overview

“Коровка” или ирис “Кис-кис”? Видеолекция по приготовлению мягкой сливочной карамели и ее вариаций, и лучший тренажер для понимания свойств сахара как влагоудерживающего агента. 

В курсе вас ждет: 

  • Тонкости приготовления мягкой карамели

  • Поэтапное приготовление сливочной карамели с демонстрацией текстур

  • Обсуждение возможных ошибок в приготовлении  

  • Два базовых рецепта: сливочная и фруктовая карамель

  • Теоретическая информация для  последующих экспериментов с новыми вкусами

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий