CATEGORY: Мастер-классы онлайн (записи вебинаров)

Настоящие французские круассаны

Course Access: Lifetime
Course Overview

После того, как мы с вами разобрались с тестом “бриошь” уже можно рискнуть приступить к тому самому знаковому классическому французскому изделию, само название которого мы произносим с придыханием “croissant”! Если вы хотите, чтобы ваши личные круассаны производили как минимум такое же, а лучше -бОльшее впечатление, чем парижские, то вам точно нужно на этот вебинар! 

На вебинаре “Настоящие французские круассаны ” мы:

  • расскажем, как добились того, что наши круассаны стали лучшими в Барселоне с точки зрения многих клиентов
  • покажем и научим делать классические круассаны и круассаны с различными начинками
  • объясним, как работать с тестом для круассанов в домашних условиях и в условиях кондитерского цеха

Наша команда кондитерского цеха подготовила для вас новую, интереснейшую программу, чтобы познакомить вас с возможностями теста для круассанов. Вас ждут следующие рецепты (тех.карты можно будет скачать) и их детальные объяснения в прямом эфире:

– Классический французский круассан на сливочном масле

– Круассан с грецкими орехами, уже ставший традицией Барселоны, с марципаном из грецких орехов и тончайшей сахарной корочкой

– Круассан мандарин-фундук, повышенной сложности, с тройной начинкой
– Круассан с лимончелло и маскарпоне, легкий и праздничный, вкус европейского Рождества
– Круассэндвич с лососем, огурцом и кремом из сыра Филадельфия с укропом.

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

Курс включает в себя рецепты и видео в прямом эфире


Стоимость Курса: 35 


Приблизительная продолжительность трансляции: 3-4 часа

ЗАПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ


Формы оплаты:

PayPal и кредитные карты

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий