
Несладкая праздничная выпечка
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»:)
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую. И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!
Мы придумали для вас подборку рецептов на любой вкус. Вы сами сможете выбрать, что из этого приготовить на праздники в зависимости от ваших предпочтений.
Для любителей французской кухни мы сделаем знаменитую Pâté en Croûte в песочном тесте c различными видами мяса, грибами, фисташками и винным желе.
Прекрасно в ней то, что ее можно сделать заранее, и в день праздника не бегать, запыхавшись в приготовлениях, а просто элегантно нарезать ее и подать с корнишонами и вином.
Для любителей слоеного теста мы приготовили вам лосося в средиземноморском стиле на подушке из овощей.
Ну а для тех, кто хочет доброго и вечного, делаем ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! И не просто капустой, а нашей любимой капустной начинкой, которую мы доработали так, чтобы она стала максимально яркой и эффектной.
Изучаемые концепты и техники :
- Слоеное тесто, классическое и инвертированное – видеоурок
- Песочное тесто для Pâté en Croûte
- Венское тесто для хлеба и пирожков – видеоурок
- Паштет из разных видов мяса
- Желе из бульона с вином
- Техника приготовления Pâté en Croûte
- Овощи в средиземноморском стиле
- Формовка и декор пирога из слоеного теста
- Пирожки, начинка, формовка и выпекание
Стоимость: 35 евро
Формы оплаты:
PayPal и кредитная карта