
CATEGORY:
Пасха и пасхальный стол
Пасхальная косичка и краффин
Course Access: Lifetime
Course Overview
Пасха – это не только куличи! Это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами. Если мы посмотрим на традиции других народов, то увидим, что пасхальные косы являются традицией во многих странах.
На этом курсе подробно разбираем тесто для нашей праздничной бриоши, специальный крем для такого типа изделий и делаем 3 вида выпечки “семейного” формата:
- Открытый праздничный венок с орехами и цукатами
- Закрытая коса с различными наполнителями
- Кулич-краффин из теста бриошь
Изучаемые концепты и техники :
- Опара и ее функции
- Замес теста праздничная бриошь
- Яичный крем для выпечки
- Формовка открытого венка
- Формовка закрытой косы
- Формовка краффина
- Расстойка и выпекание
- Сахарная глазурь для выпечки
Стоимость курса:
19,50 €