CATEGORY: Пасха и пасхальный стол

Пасхальный кулич на закваске

Course Access: Lifetime
Course Overview

На курсе «Пасхальный кулич на закваске » мы поделимся с вами технологией приготовления и рецептом царского кулича шефа Марии Селяниной и ее команды, разработанного специально для жидкой хлебной закваски.

Кулич по этой технологии получается совершенно нового уровня! По текстуре мы максимально приближаемся  к Панеттоне, увеличиваем срок свежести готового кулича, а также получаем  более легко усваиваемый продукт за счет работы с исключительно натуральной закваской. И все это без больших затрат и физических усилий, которые обычно предлолагает работа с твердой закваской типа “левито мадре”.

Мы делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным! 

Курс рекомендуется к приобретению тем, кто уже имеет опыт в приготовлении наших классических куличей и опыт обращения с жидкой хлебной закваской.

Изучаемые концепты и техники :

  • Подготовка закваски к замесу
  • Приготовление префермента
  • Замес теста
  • Добавление цукатов
  • Отдых теста, формовка и расстойка
  • Выпекание и хранение

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий