CATEGORY: Пасха и пасхальный стол

Пасхальный кулич

Course Access: Lifetime
Course Overview

На курсе «Пасхальный кулич» мы поделимся с вами последними разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича в интерпретации шефа Марии Селяниной и ее команды.

Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы максимально постарались разобрать в нашем курсе.

Обязательно обратите ваше внимание на те детали, которые могут помочь как новичкам, в первый раз приступающим к куличам, так и профессионалам, которым важно, чтобы процесс не превращался в бессонные недели и постоянный стресс.

Делимся с вами всеми секретами, делающими ваш кулич воздушным, свежим долгий срок и очень-очень вкусным.


Изучаемые концепты и техники :


  • Заварка для кулича
  • Опара для кулича
  • Замес теста
  • Добавление цукатов
  • Отдых теста, формовка и расстойка
  • Выпекание
  • Декор

Стоимость курса: 

19,50 € 

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий