CATEGORY: Пасха и пасхальный стол

Пирожное “Пасхальное яйцо”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию. Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

Изучаемые концепты и техники:

  • Бисквит Pain de Genes
  • Ванильно-лимонная пропитка
  • Приготовление жидкого  центра
  • Новое “птичье молоко” для торта
  • Техника приготовления “корпусного” пирожного
  • Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
  • Прозрачная глазурь на желатине
  • Сборка и декор

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий