
CATEGORY:
Пасха и пасхальный стол
Пирожное “Пасхальное яйцо”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию. Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!
Изучаемые концепты и техники:
- Бисквит Pain de Genes
- Ванильно-лимонная пропитка
- Приготовление жидкого центра
- Новое “птичье молоко” для торта
- Техника приготовления “корпусного” пирожного
- Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
- Прозрачная глазурь на желатине
- Сборка и декор