CATEGORY: Работа с фруктами

Рахат Лукум

Course Access: Lifetime
Course Overview

Разбираем приготовление одной из древнейших фруктовых сладостей родом с востока, которая не потеряла актуальность и по сей день, и пользуется популярностью благодаря своей уникальной текстуре и возможностью достаточно длительного хранения на неохлаждаемой витрине. 

В курсе вас ждет: 

  • Тонкости применения крахмала в качестве желирующего агента 

  • Поэтапное приготовление базового рецепта с демонстрацией текстур

  • Описание двух методов приготовления: вручную и в комбайне с автоматическим нагревом

  • Три подробных рецепта и теоретические знания для последующих экспериментов с новыми вкусами

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий