CATEGORY: Хлеб и дрожжевая выпечка

Рождественская выпечка – 2022

Course Access: Lifetime
Course Overview

На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться! Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты! И если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы! Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!

Большой курс по рождественской выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:

– Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)

– Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)

– Классический и творожный Штоллен (Stollen)

– Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)

– Классическая баба (Baba au Rhum)

– Испанский королевский рождественский пирог (Roscón de Reyes)

– Французский королевский рождественский пирог (Galette des rois)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий