
Рождественское печенье Альфахорес и Татен
Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?
Их уже сделали многие-многие. Они стали прекрасными подарками на праздники, упаковались в красивые коробочки и не один год радовали клиентов, семьи и друзей.
Пришло время “отправить их на пенсию” и сделать еще вкуснее и интереснее!
На этом курсе делаем два варианта печенья:
Самое рассыпчатое и нежное печенье “Альфахорес” с начинками из дульсе де лече и ореховой пасты (да, и его сделаем сами!)
Печенье “Тарт Татен” – сложносочиненное, рассыпчатое, с мармеладом из запеченных яблок, ванильным ганашем и мягкой тягучей карамелью.
Ассорти на любой вкус!
Изучаемые техники:
- Песочное тесто на мягком масле
- Песочное тесто на холодном масле
- Мармелад из запеченных яблок
- Ганаш для печенья (хранение при комнатной т-ре)
- Мягкая карамель
- Дульсе де лече (вареная сгущенка)
- Сборка и обливание шоколадом
Стоимость: 25 евро
(третий урок марафона Зимняя сказка)
Формы оплаты:
PayPal и кредитная карта