CATEGORY: Мастер-классы онлайн (записи вебинаров)

Рождественское печенье Альфахорес и Татен

Course Access: Lifetime
Course Overview

Помните наши имбирные пряники с мармеладом, покорившие всех студентов?

Их уже сделали многие-многие. Они стали прекрасными подарками на праздники, упаковались в красивые коробочки и не один год радовали клиентов, семьи и друзей. 

Пришло время “отправить их на пенсию” и сделать еще вкуснее и интереснее! 

На этом курсе делаем два варианта печенья:

Самое рассыпчатое и нежное печенье “Альфахорес” с начинками из дульсе де лече и ореховой пасты (да, и его сделаем сами!)

Печенье “Тарт Татен” – сложносочиненное, рассыпчатое, с мармеладом из запеченных яблок, ванильным ганашем и мягкой тягучей карамелью. 

Ассорти на любой вкус!

Изучаемые техники:

  • Песочное тесто на мягком масле
  • Песочное тесто на холодном масле
  • Мармелад из запеченных яблок
  • Ганаш для печенья (хранение при комнатной т-ре)
  • Мягкая карамель
  • Дульсе де лече (вареная сгущенка)
  • Сборка и обливание шоколадом

Стоимость: 25 евро 

(третий урок марафона Зимняя сказка)


ЗАПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

Формы оплаты:

PayPal и кредитная карта

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий