CATEGORY: Современные торты

Рулет “Мандариновый лес”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Если вокруг начинают загораться гирлянды, а в воздухе стоит запах мандаринов и елки, скорее всего, Новый год уже не за горами, и пришло время подумать об угощениях для праздничного стола. Во многих странах традиционным десертом стал рулет, или “полено”  – такой формат выглядит очень празднично, хоть с ним и приходится повозиться.

В случае с нашим рулетом “Мандариновый лес” мы максимально упрощаем себе задачу: используем очень гибкий и неприхотливый бисквит, а также крем, который легко поддается сворачиванию и не пытается убежать во все стороны. А благодаря тому, что слои максимально тонкие, сложностей  возникнуть практически не может! Вкусовое сочетание тоже однозначно новогоднее: мандарины и абрикосы подчеркиваются тонким ароматом джина, настоянного на
розмарине и можжевельнике. Ну и конечно, мы постарались и сделали максимально яркий и праздничный дизайн.  Если в деле рулетов вы новичок, но хотите удивить гостей – это то, что вам нужно!

В курсе вас ждет:

  • Техника приготовления тонкого и гибкого бисквита для рулета
  • Ароматизация джина для использования в желе и креме
  • Техника приготовления и выкладывания желе
  • Приготовление масляного крема на Pâte à bombe
  • Техника сворачивания рулета и трюки для получения наилучшего результата
  • Приготовление взбитого ганаша
  • Нарезка и декорирование рулета

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий