CATEGORY: Пасха и пасхальный стол

Слоеный фисташковый краффин

Course Access: Lifetime
Course Overview

Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем. 

Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”. Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!

Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал. 

Изучаемые техники: 

  • Тесто “Слоеная бриошь”
  • Формовка, расстойка и выпечка маленьких порционных изделий
  • Начинка для кулича-краффина
  • Формовка, расстойка и выпечка кулича-краффина

Стоимость курса: 

19,50 € 

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий