
Тарт Малиново – Шоколадное Сердце.
Тарт Малиново-Шоколадное Сердце
Мотивом создания этого тарта стал день Св. Валентина.
Тарт-корзинка в виде сердца, хрупкого, с ажурным декором и с популярными в эти дни вкусами черного шоколада и малины.
Для того, чтобы сделать привычное и знакомое сочетание вкусов более интересным, мы добавили еще третью нотку, отлично сочетающуюся с основными ингредиентами и выводящую наш тарт на другой вкусовой уровень – зеленый чай с жасмином и малиной.
Изучаемые техники:
- Шоколадное песочное тесто
- Малиновое желе на пектине
- Шоколадно-малиновое кремё
- Шоколадный бисквит без муки
- Мусс из черного шоколада без желатина
- Зеркальная глазурь
- Ажурный декор из шоколада с водой
Материал, необходимый для прохождения курса:
Kenwood, скалка, листы пленки гитара, силиконовый коврик, маленький нож, форма сердца 18×2 см, венчик для взбивания, силиконовая спатула, ручной блендер, маленький ковш, силиконовый коврик 30x40x1 cm, термометр, форма из пластика термостойкая сердце, спатула с шеей.
Мука, морская соль flor de sal, молотый миндаль, сахарная пудра, сахар, сироп глюкозы, яйца, малиновое пюре, пектин NH, какао порошок, grue de cacao, шоколад 63%, шоколад 70%, белый шоколад 35%, сливки 35%, масло 82%, молоко, яйца, сгущеное молоко, листовой желатин 200 Bloom, зеленый чай с красными ягодами, нейтральная глазурь, водорастворимый красный краситель, золотой краситель в порошке и красный металл.
Стоимость Курса: 19 евро
Доступ к Курсу не ограничен во времени
Нажмите здесь для Записи/Оплаты Курса