CATEGORY: Мастер-классы онлайн (записи вебинаров)

Тарт Малиново – Шоколадное Сердце.

Course Access: Lifetime
Course Overview

Тарт Малиново-Шоколадное Сердце

Мотивом создания этого тарта стал день Св. Валентина. 

Тарт-корзинка в виде сердца, хрупкого, с ажурным декором и с популярными в эти дни вкусами черного шоколада и малины. 

Для того, чтобы сделать привычное и знакомое сочетание вкусов более интересным, мы добавили еще третью нотку, отлично сочетающуюся с основными ингредиентами и выводящую наш тарт на другой вкусовой уровень – зеленый чай с жасмином и малиной.


Изучаемые техники:

  • Шоколадное песочное тесто
  • Малиновое желе на пектине
  • Шоколадно-малиновое кремё
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Мусс из черного шоколада без желатина
  • Зеркальная глазурь
  • Ажурный декор из шоколада с водой


Материал, необходимый для прохождения курса:

– Инструменты

Kenwood, скалка, листы пленки гитара, силиконовый коврик, маленький нож, форма сердца 18×2 см, венчик для взбивания, силиконовая спатула, ручной блендер, маленький ковш, силиконовый коврик 30x40x1 cm, термометр, форма из пластика термостойкая сердце, спатула с шеей.

– Ингредиенты

Мука, морская соль flor de sal, молотый миндаль, сахарная пудра, сахар,  сироп глюкозы,  яйца, малиновое пюре, пектин NH, какао порошок, grue de cacao, шоколад  63%, шоколад 70%, белый шоколад 35%, сливки 35%, масло 82%, молоко, яйца, сгущеное молоко, листовой желатин 200 Bloom,  зеленый чай с красными ягодами, нейтральная глазурь, водорастворимый красный краситель, золотой краситель в порошке и красный металл.

Стоимость Курса: 19 евро

Доступ к Курсу не ограничен во времени

Нажмите здесь для Записи/Оплаты Курса

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий