
CATEGORY:
Пасха и пасхальный стол
Творожная пасха и десерты
Course Access: Lifetime
Course Overview
На этом курсе мы займемся творогом и десертами, основанными на нем.
Мы научим вас самостоятельно делать самый вкусный и нежный творог, чтобы ни от кого не зависеть.
покажем вам Творожную царскую пасху по нашему любимому рецепту собственной разработки (сырую, но с термообработкой желтков!!!), а так же ее различные вариации:
- Шоколадная пасха
- Карамельная пасха
- Фисташковая пасха
Ну и в качестве дополнительного, не менее вкусного материала, вас обязательно будут ждать:
- Творожные сырки в шоколаде
- Львовский сырник
- Пастьера Наполитана – замечательный итальянский пирог из рикотты с цукатами в классическом варианте и в виде современного тарта
Стоимость курса:
Полная стоимость 65 €
Действующая цена: 45 € (только 50 мест)