CATEGORY: Сахара и желирующие агенты

Теория: Желирующие агенты и загустители

Course Access: Lifetime
Course Overview

Теоретическая лекция о желирующих агентах (пектины, желатины, агар и тп) и загустителях – это информация, необходимая для глубокого понимания процессов стабилизации и текстур в кондитерском деле. 

В курсе вас ждет: 

  • Свойства желирующих агентов и области их применения

  • Разбираемся с пектинами и их видами

  • Агар и другие желирующие агенты из морских водорослей

  • Загустители и стабилизаторы: где, когда и как применять

  • Дополнительные графические материалы и краткие технические данные о пектинах, загустителях и стабилизаторах в формате PDF

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий