
CATEGORY:
Современные торты
Торт “Захер” (классическая версия)
Course Access: Lifetime
Course Overview
Мы всегда спрашиваем наших студентов на курсе по классическим
тортам “Пробовали оригинальный “Захер”? И как?” В ответ реакции бывают
самые разные, но среди них наиболее частая – пожать плечами.
А
все дело в том, что человечество эволюционирует и его вкус
эволюционирует вместе с ним. И да, мы по-прежнему любим шоколад, но нам
хочется более свежих и легких текстур.
все дело в том, что человечество эволюционирует и его вкус
эволюционирует вместе с ним. И да, мы по-прежнему любим шоколад, но нам
хочется более свежих и легких текстур.
Наша вариация на
тему классического торта “Захер” – это ода современным любителям
шоколада. В нем нет излишеств, вместо этого очень тонкий баланс вкуса и
текстур шоколада, разбавленный фруктовой кислинкой. Очень рекомендуем!
тему классического торта “Захер” – это ода современным любителям
шоколада. В нем нет излишеств, вместо этого очень тонкий баланс вкуса и
текстур шоколада, разбавленный фруктовой кислинкой. Очень рекомендуем!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
- Бисквит Sacher
- Шоколадная пропитка с киршем
- Желе из абрикоса и мандарина
- Насыщенный шоколадный ганаш
- Черная зеркальная глазурь
- Сборка торта и глазирование
- Техника декора с использованием ганаша из рецепта