CATEGORY: Современные торты

Торт “Захер” (классическая версия)

Course Access: Lifetime
Course Overview

Мы всегда спрашиваем наших студентов на курсе по классическим
тортам “Пробовали оригинальный “Захер”? И как?” В ответ реакции бывают
самые разные, но среди них наиболее частая – пожать плечами.

А
все дело в том, что человечество эволюционирует и его вкус
эволюционирует вместе с ним. И да, мы по-прежнему любим шоколад, но нам
хочется более свежих и легких текстур.
Наша вариация на
тему классического торта “Захер” – это ода современным любителям
шоколада. В нем нет излишеств, вместо этого очень тонкий баланс вкуса и
текстур шоколада, разбавленный фруктовой кислинкой. Очень рекомендуем!
В курсе представлены следующие текстуры и техники:
  • Бисквит Sacher
  • Шоколадная пропитка с киршем
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Насыщенный шоколадный ганаш
  • Черная зеркальная глазурь
  • Сборка торта и глазирование
  • Техника декора с использованием ганаша из рецепта

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий