CATEGORY: Современные торты

Торт и пирожные “Тирамису”

Course Access: Lifetime
Course Overview

На этот раз мы отправляемся в Италию! Кофе, сливки и яйца – три
кита Тирамису!  Этот десерт можно встретить в любом заведении, начиная
от кафешки, где готовят экспресс-обеды, и заканчивая самым вычурным
рестораном. Традиционно он готовится в какой-либо емкости, так как крем
имеет достаточно текучую текстуру, а сильно пропитанный бисквит
буквально сочится влагой. К тому же, традиционно в нем используются
сырые яйца! Тем интереснее была наша задача – сделать именно торт,
который можно было бы поставить на витрину, но так, чтобы при этом
сохранить всю его воздушность, нежность и, конечно, вкус. И конечно мы
поставили себе целью обезопасить здоровье наших клиентов. Задача
оказалась непростой, но мы справились!

В курсе представлены следующие текстуры и техники:
  • Бисквит “Савоярди”
  • Кофейная пропитка
  • Шоколадный крамбл
  • Хрустящий слой с кофе
  • Крем “Тирамису” с маскарпоне на pâte à bomb
  • Сборка торта и пирожных
  • Техники декора

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий