
Торт Наполеон и его вариации
Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Мы рассмотрим варианты приготовления теста (слоеное и рубленое) и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.
Хотите? Интересно? Ждем вас!
Мы и цену для вебинара придумали совершенно праздничную!
Стоимость курса: 12,50 €