CATEGORY: Классические торты

Торт Опера

Course Access: Lifetime
Course Overview

Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода “фетиш” студента-кондитера. 

Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур. 

Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не “побеждал” другой? 

Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?

Все это – в этом курсе!


Изучаемые техники:

  • Бисквит Джоконда
  • Кофейная пропитка
  • Кофейный масляный крем
  • Ганаш из черного шоколада
  • Черная зеркальная глазурь
  • Сборка торта и его декор

Стоимость курса 19,50 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий