
CATEGORY:
Классические торты
Торт Опера
Course Access: Lifetime
Course Overview
Большинству из вас не нужно представлять знаменитый парижский торт Опера, по праву превратившийся в своего рода “фетиш” студента-кондитера.
Этот торт действительно гениален своей тонкостью, элегантностью, грамотным распределением вкусов и текстур.
Миндаль, шоколад и кофе… три главных ингредиента, звучащих с одинаковой силой, как добиться того, чтобы ни один из них не “побеждал” другой?
Как получить ТОТ САМЫЙ вкус торта Опера и на минуточку мысленно перенестить в Оперу Парижа? Как сделать Оперу максимально понятной современному дегустатору?
Все это – в этом курсе!
Изучаемые техники:
- Бисквит Джоконда
- Кофейная пропитка
- Кофейный масляный крем
- Ганаш из черного шоколада
- Черная зеркальная глазурь
- Сборка торта и его декор
Стоимость курса 19,50 евро