
Шоколадные конфеты
На вебинаре Шоколадные конфеты мы:
- разберем различные рецептуры и формы работы с корпусными и нарезными конфетами, возможные техники и ошибки
- поделимся нашим собственным опытом создания и хранения шоколадной линейки в кондитерской
- рассмотрим типы используемых форм, имеющиеся на современном рынке
- покажем различные способы окраски форм и расскажем, как сделать, чтобы конфеты блестели и переливались
- познакомим вас с различными типами начинок и их особенностями
- приготовим 4 разных типа конфет в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-й:
- Корпусная конфета “Соленая карамель”
- Корпусная конфета “Вишня-мартини”
- Корпусная конфета “Ваниль-тонка”
- Корпусная конфета “Виски-бейлис”
- Нарезная конфета “Малина-анис”
- Трюфели
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления шоколадных конфет, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».
Стоимость Курса: 17,50 €
Приблизительная продолжительность трансляции: 4 часа
Формы оплаты:
PayPal и кредитные карты