CATEGORY: Кондитерские МАРАФОНЫ

Эфир “Кондитерские тренды – 2024”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Птифуры, или маленькие пирожные на
один укус – важный элемент сладкого стола. В курсе мы учимся подбирать формат пирожных для индивидуального заказа и продумывать вкус и дизайн так, чтобы они не только вписались в общую задумку, но и стали прекрасным
дополнением к главному элементу сладкого стола, например, торту!


Техники, изучаемые в курсе:
  • Кейк-попсы с сыром и ягодным соусом (бисквит Мелиндро, сырный крем, ягодныц соус)
  • Кубик “Черный лес” (шоколадный бисквит без муки, вишневое желе, мусс с маскарпоне)
  • Мини-чизкейк с фисташками (фисташковый чизкейк, восстановленное сабле с фисташковой жиандуйей)
  • Техники работы с различными бисквитами
  • Работа с кремами, муссами и желе
  • Техника обливки шоколадом “зебра”
  • Техники декора и подача

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий