CATEGORY: Выпечка из слоеного теста

Яблочные пирожки и волованы

Course Access: Lifetime
Course Overview

Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? 

А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.

А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное – техника. 

Волованы – корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга. 

Ну и, чтобы показать вам, что мы умеем готовить не только сладкое: будем делать нашу любимую грибную начинку!

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий