
Банановое суфле с карамельным соусом
Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?
Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.
Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.
Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!
На курсе мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.
И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!
В курс входит:
- Техника приготовления фруктового суфле
- Опадает ли оно? Что делать?
- Соус для суфле
- Оформление и дизайн десерта
- С чем подавать
- Как сочетать вкусы, текстуры и температуры
- Дизайн десерта на тарелке
Стоимость курса 15 евро