Теория: Желирующие агенты и загустители

Теория: Желирующие агенты и загустители

  • Свойства желирующих агентов и области их применения
  • Разбираемся с пектинами и их видами
  • Агар и другие желирующие агенты из морских водорослей
  • Загустители и стабилизаторы: где, когда и как применять
  • Дополнительные графические материалы и краткие технические данные о пектинах, загустителях и стабилизаторах в формате PDF

Раздел

Конфизри

Продолжительность урока:

38 минут

Уровень сложности:

Для всех желающих

Доступ:

180 дней

1.125,00

Описание

Теория: Желирующие агенты и загустители

Теоретическая лекция о желирующих агентах (пектины, желатины, агар и тп) и загустителях – это информация, необходимая для глубокого понимания процессов стабилизации и текстур в кондитерском деле.

В курсе вас ждет:

  • Свойства желирующих агентов и области их применения

  • Разбираемся с пектинами и их видами

  • Агар и другие желирующие агенты из морских водорослей

  • Загустители и стабилизаторы: где, когда и как применять

  • Дополнительные графические материалы и краткие технические данные о пектинах, загустителях и стабилизаторах в формате PDF

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.