
Киевский торт
Киевский торт — самый спорный из всех «пересмотренных и обновленных» тортов.
Если мы спокойно воспринимаем версии других классических тортов, то «вольные трактовки» Киевского очень многие воспринимают «в штыки».
Нет, никто не покушается на святое. Мы постарались в этой новой версии сохранить все то, за что именно вы его любите, но при этом сделать его таким, чтобы он стал любим и современными, более искушенными дегустаторами.
Мы изменились. Изменились наши вкусовые пристрастия и восприятие. Именно поэтому для того, чтобы сохранить традиции, стоит задуматься о том, чтобы сделать их понятными и любимыми для тех, кто растет сейчас.
Наш Киевский — очень ореховый и хрустящий, с двумя видами сливочного масляного крема и декором, понятным современному дегустатору, избегающему кремовых роз.
Изучаемые концепты и техники :
- Хрустящий дакуаз
- Масляный крем
- Шоколадный масляный крем
- Бисквит Рулад
- Сборка и декор