CATEGORY: Современные торты

Киевский торт

Course Access: Lifetime
Course Overview

Киевский торт — самый спорный из всех «пересмотренных и обновленных» тортов.

Если мы спокойно воспринимаем версии других классических тортов, то «вольные трактовки» Киевского очень многие воспринимают «в штыки».

Нет, никто не покушается на святое. Мы постарались в этой новой версии сохранить все то, за что именно вы его любите, но при этом сделать его таким, чтобы он стал любим и современными, более искушенными дегустаторами.

Мы изменились. Изменились наши вкусовые пристрастия и восприятие. Именно поэтому для того, чтобы сохранить традиции, стоит задуматься о том, чтобы сделать их понятными и любимыми для тех, кто растет сейчас.

Наш Киевский — очень ореховый и хрустящий, с двумя видами сливочного масляного крема и декором, понятным современному дегустатору, избегающему кремовых роз.

Изучаемые концепты и техники :

  •    Хрустящий дакуаз
  •     Масляный крем
  •     Шоколадный масляный крем
  •     Бисквит Рулад
  •     Сборка и декор

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий