CATEGORY: Изделия из песочного теста

Классический яблочный тарт

Course Access: Lifetime
Course Overview

На этом курсе мы разберем различия типов песочного теста. Чем отличаются сабле, бризе и сукре? От чего зависит подбор типа песочного теста? 

Мы рассмотрим классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов. 

Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?

На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся тонко нарезать яблоки (да, БЕЗ помощи мандолины), и выкладывать их тем самым классическим веером, который является необходимым и характерным элементом этого тарта. 

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий