Закваска для выпечки (lievito madre)

Закваска для выпечки (lievito madre)

  • Выведение закваски с нуля
  • Работа с плотной закваской
  • Подготовка к замесу панеттоне
  • Хранение

Коллекция

Закваска и панеттоне (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Нужен предварительный опыт

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Как выводить закваску?

Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?

Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??

Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?

Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?

Мы уже много лет изучаем закваски такого типа, и всем, что мы сами знаем о закваске, мы готовы поделиться с вами!

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.