
CATEGORY:
Шоколад, конфеты и др. изделия
Конфеты “Сердце розы”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Эта история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!
В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся как настоящая влюбленная парочка!
В курсе:
- Tехника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
- Tехника шаблонирования и обливки конфет
- Простой и эффектный шоколадный декор
Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/