Темперирование шоколада

Темперирование шоколада

  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада

Коллекция

Знакомство с шоколадом и орехами (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

1.462,50

Описание

На этом курсе рассмотрим существующие способы темперирования шоколада и обсудим в каких случаях какой из них оптимально использовать.

 

  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада

 

Этот урок будет единственным, где мы подробно будем обсуждать техники темперирования.

На последующих модулях курса Мастер-Шоколатье будет использоваться уже темперированный заранее шоколад. 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.