CATEGORY: Шоколад, конфеты и др. изделия

Корпусные конфеты “Космополитан”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Особый вид конфет “для взрослых” – это конфеты с жидкой алкогольной начинкой. Тут конечно надо признать, что это конфеты не для всех, но все же они пользуются огромной популярностью, потому научиться их делать однозначно стоит. 

На этом курсе мы рассмотрим вариант приготовления жидкой начинки, который сможет повторить дома любой шоколатье – профессионал или любитель – при наличии конфетных форм, без головной боли и мучений.

В курсе:

  • Покраска корпуса и заливка шоколадом
  • Приготовление жидкой алкогольной начинки и трюки в работе с ней
  • Способы закрытия донышка для конфет
  • Хранение корпусных конфет

Внимание: для успешного прохождения курса необходимы навыки
темперирования шоколада. Урок по темперированию можно приобрести здесь: https://www.pastrycampus.ru/kurs/temperirovanie-shokolada/

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий