CATEGORY: Базовые техники

Меренговый рулет с ягодами

Course Access: Lifetime
Course Overview

Меренговый рулет уже не первый год находится на пике своей популярности.

По многочисленным просьбам студентов мы решили испробовать различные версии и показать вам ту, на которой остановились.

На курсе «Меренговый рулет» мы разберем самые разные вопросы:

  • Какую меренгу использовать для рулета и почему
  • Французская или швейцарская?
  • Как сворачивать? Правильно ли, что рулет трескается?
  • Что может помочь сделать рулет более пластичным?
  • Мой рулет слишком влажный, как быть?
  • Что можно и что нельзя положить в меренговый рулет?
  • С какими начинками будет лучше всего сочетаться рулет из меренги?
  • Как снизить сладость в меренговом рулете?

Самое главное, мы сделаем все из доступных ингредиентов и материалов!

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий