
Пирожное Пасхальный кулич
Наши пирожные “Пасхальный кулич” уже покорили все соцсети, а так же всех, кто их пробовал или уже успел приготовить. И не зря:)
На этом видео-курсе мы посмотрим на знакомое, любимое, знаковое изделие совершенно с другой стороны.
Это пирожное — не только отличная возможность «утилизации» подсохших куличей.
Это возможность удивить гостей десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (вспоминаем концепт trump l’oeil — обманка, фр.) и нашу фирменную Картошку или Колбасу из Кондитерского Клуба.
Для этого рецепта вы сможете использовать ЛЮБЫЕ любимые и ароматные куличи, а мы расскажем вам, как из них вытянуть максимум вкуса и аромата!
Изучаемые концепты и техники:
- Заварное тесто
- Выпекание заварного теста в кольцах
- Крем «Кулич»
- Взбитый ганаш «Кулич»
- Зеркальная глазурь
- Сборка и декор
Стоимость курса:
25 €