
CATEGORY:
Эклеры и изделия из заварного теста
Пирожное Шу “Яблочный крамбл”
Course Access: Lifetime
Course Overview
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике. Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли свего истинного баланса. Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!
Изучаемые техники:
- Приготовление заварного теста
- Хрустящее покрытие “Кракелин”
- Яблоки в стиле “Татен”
- Взбитая ванильная Панна-котта
- Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
- Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
- Техника приготовления яблочной карамели для декора
- Пошаговая сборка и декор