CATEGORY: Эклеры и изделия из заварного теста

Пирожное Шу “Яблочный крамбл”

Course Access: Lifetime
Course Overview

Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике. Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли свего истинного баланса. Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!


Изучаемые техники:

  • Приготовление заварного теста
  • Хрустящее покрытие “Кракелин”
  • Яблоки в стиле “Татен”
  • Взбитая ванильная Панна-котта
  • Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
  • Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
  • Техника приготовления яблочной карамели для декора
  • Пошаговая сборка и декор

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий