CATEGORY: Мастер-классы онлайн (записи вебинаров)

Рождественская выпечка: Куглоф и Штоллен

Course Access: Lifetime
Course Overview

Рождество и Новый Год – это те праздники, в которые торты и десерты – это далеко не единственные гости праздничного стола. 

В предпраздничной суете очень “удобны” изделия, которые можно приготовить заранее (и от этого они станут только лучше!), которые можно взять с собой в гости, подарить и даже отправить по почте. 

Вы знаете, что в нашей Школе мы очень любим праздничные традиции разных народов. В 2018 мы уже делали нашу версию English Christmas Cake , а в этом году решили предложить сделать вместе с нами нашу любимую праздничную версию Куглоф (Gugelhupf) (французская выпечка из теста бриошь) и немецкого Штоллена

Изучаемые техники:

  • Прямой замес дрожжевого теста типа бриошь
  • Формовка, расстойка, детали выпекания
  • Работа с цукатами и сухофруктами для выпечки
  • Замес штоллена на опаре (пулиш)
  • Техника формовки, расстойки, выпекания
  • Масло нуазетт и его влияние на хранение десерта
  • Консервация, декор и подача


Стоимость  вебинара в записи:  25 евро 


ЗАПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ

Формы оплаты:

PayPal и кредитная карта

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий