CATEGORY: Изделия из слоеного теста

Слоеное тесто, техники приготовления

Course Access: Lifetime
Course Overview

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!

На этом курсе рассмотрим:

  • Особенности используемых ингредиентов
  • Приготовление тестового и масляного блоков 
  • Закатывание масла в тесто – различные способы
  • Техника ручной раскатки
  • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
  • Хранение слоеного теста

Стоимость курса 9,50 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий