Банановое суфле с карамельным соусом

Суфле или все-таки Баноффи пай? 

 А если объединить оба концепта?

Коллекция

Базовые техники (Базовый курс)

Продолжительность эфира:

1,5-2 часа

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 15,00

Описание

Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?

Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.

Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.

Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!

На курсе мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.

И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!

В курс входит:

  • Техника приготовления фруктового суфле
  • Опадает ли оно? Что делать?
  • Соус для суфле
  • Оформление и дизайн десерта
  • С чем подавать
  • Как сочетать вкусы, текстуры и температуры
  • Дизайн десерта на тарелке

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.