CATEGORY: Курс Десерты для ресторанов и мороженое (по темам)

Современный порционный Баскский чизкейк

Course Access: Lifetime
Course Overview

Мир чизкейков велик и разнообразен, чего в нем только ни существует! Однако, сколько бы ни появлялось новых вариаций, неизменным всегда остается стремление получить максимально нежный, тающий во рту десерт. Как правило, это и есть основная сложность в работе с чизкейками. И Баскский чизкейк, несмотря на всю его кажущуются простоту, не так уж легко поддается, особенно, если речь идет о порционном варианте.

В этом курсе вы познакомитесь с новым подходом к “баску”, и мы расскажем все-все детали и тонкости, которые помогут вам получить заветную текстуру. А чтобы сделать его еще интереснее, мы разберем целых три популярных вкуса!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий