CATEGORY: Изделия из песочного теста

Тарт Бурдалу с грушами в вине

Course Access: Lifetime
Course Overview

Тарт Бурдалу (Bourdaloue) – классический французский тарт, созданный еще в середине XIX века. 

Здесь необыкновенно органично сочетаются тонкое хрустящее песочное тесто, запеченный миндальный крем франжипан и груши.

Наши тарт и тарталетки будут приготовлены на песочном тесте на холодном сливочном масле (узнаем различия с классической техникой и особенности работы с таким тестом). 

Тарт и тарталетки заполняются ярким миндальным кремом франжипан (а вы знаете, что обычный миндальный крем и франжипан – это не одно и то же?)

Мы приготовим груши в сиропе, и не в простом сиропе, а из белого вина со специями, для того, чтобы украсить тарт. 

Такой тарт прекрасен тем, что в зависимости от желания, фантазии и сезона его можно разнообразить так, как хочется. Ведь франжипан может быть фисташковым или фундучным, а используемые фрукты – абрикосами, сливами и даже инжиром!

Стоимость курса 15 евро

Записаться ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий