Kouign Amann

Kouign Amann

  • Тесто хлебного типа
  • Слоение со сливочным маслом и сахаром
  • Формировка
  • Карамелизация

Коллекция

Круассаны и слоеная сдоба (Курс Хлеб и выпечка)

Продолжительность урока:

1 час

Уровень сложности:

Для новичков

Доступ:

180 дней

 19,50

Описание

Когда мы уже достаточно знаем о тесте для круассанов, наступил момент попробовать использовать технику их приготовления для других типов теста.

Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) – это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.

Он точно никого не оставит равнодушным!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.